首頁
1
最新消息
2
活動
3
智能農業與區塊鏈應用產學研交流合作講座報名通知(已結束)4
理博農業生物科技有限公司 351 苗栗縣頭份市尚順路7號(通訊地址)
  人才的培育與發展,一直是公司重視的營運發展目標。為了強化台灣社會的人才競爭力,同時因應ESG浪潮下、全球企業對人才社會責任的看重,在此關鍵時刻,理博農業生物科技有限公司正式宣布加入「TALENT, in Taiwan,台灣人才永續行動聯盟」!   我們將承諾致力於「人才成長」部份,透過招募實習農場主制度及培養新農業人才帶動台灣社會保有永續的競爭力。 接下來,我們將與《天下學習》與《Cheers快樂工作人》及台灣100家企業持續推動與倡議,希望在不遠的未來,透過人才培育的希望工程,讓每一個工作人,都能有感於培育力、提升職能,創造更好的職涯發展與未來。 http://www.reboot.com.tw/hot_416884.html 正式宣布加入「TALENT, in Taiwan,台灣人才永續行動聯盟」 2022-03-02 2023-03-02
理博農業生物科技有限公司 351 苗栗縣頭份市尚順路7號(通訊地址) http://www.reboot.com.tw/hot_416884.html
理博農業生物科技有限公司 351 苗栗縣頭份市尚順路7號(通訊地址) http://www.reboot.com.tw/hot_416884.html
https://schema.org/EventMovedOnline https://schema.org/OfflineEventAttendanceMode
2022-03-02 http://schema.org/InStock TWD 0 http://www.reboot.com.tw/hot_416884.html

相關連結:https://reurl.cc/316DgM

活動名稱:智能農業與區塊鏈應用產學研交流合作講座
一、講座時間:
1081119日早上9:30~中午12:00

二、地點:尚順君樂飯店2樓203會議廳(苗栗縣頭份市中央路103)

三、主人:

1.蘇偉仁:資訊工業策進會數位服務創新研究所協理;為農業4.0專家;專研農 業場域數位化、農業物聯網與區塊鏈。

2.陳良愷:果樹生產農場主;為「高功率蔬果甜度計」研發專家,産品已經推廣到臺灣、東南亞國家,正在建構品質管理為核心價值的小農區塊鏈系統。

四、講座主題:臺灣農業區塊鏈的應用與挑戰:數位農場建置的必要性。

報名請點我
*報名即日起至11月16日晚上21:00或30人額滿為止*

上一個 回列表 下一個