首頁
1
活動資訊
2
產業知識資訊新知
3
上天的恩賜→寶島甘露梨4
http://www.reboot.com.tw/custom_95758.html 上天的恩賜→寶島甘露梨 上天的恩賜→寶島甘露梨 *上天的恩賜→寶島甘露梨多年來,台灣的梨農們皆是從國外進口花苞梨穗嫁接,成本花費較高之外,同時也缺少了獨特性及競爭力。苗栗卓蘭的劉申權大哥立志研發適用台灣種植的梨種,二十多年來在無數次的雜交配種篩選及研發經費的挹注之下,成功地培育出台灣自有高級品種-寶島甘露梨。*為什麼稱作「寶島甘露梨」呢?在研發過程中,高接後210天的培育品系曾經陰錯陽差被列入淘汰名單中,收到親朋好友的試吃回饋後,幸運的召回差點擦身而過的甘露梨。在老天的疼惜之下,恩賜寶島有如甘露之八全好梨,「寶島甘露梨」就此誕生。「寶島甘露梨」迷人之處?甘露梨果皮薄、果核小而不酸、果實碩大又多汁不膩,梨肉口感細緻且品嚐得出淡淡的甘蔗味,在專業安全的冷藏之下可保鮮六個月,風味及口感完全不遜於新鮮現採。此品種生長勢強,抗病性高,可減少農藥、肥料及生長調節劑的施用,食用安全性極高,最特別的是果實切開後不易氧化變色,隨時隨地保持最佳狀態。*「寶島甘露梨」---未來臺灣水果之光除了品種特性超過進口水梨外,農民的生產到位(如不使用過量肥料、精進病蟲害套袋技術管理等),也很重要。加上持續擴大試吃推廣活動,以及國際貿易行銷服務,都需要專業、公部門資源投入。「寶島甘露梨精品」已經寫下了-微笑曲線高附加價值、臺灣水果外銷新傳奇的第一頁,在國外發光發亮,請大家一起來幫忙促成!

首頁 活動資訊 > 產業知識資訊新知 > 上天的恩賜→寶島甘露梨

*上天的恩賜→寶島甘露梨

多年來,台灣的梨農們皆是從國外進口花苞梨穗嫁接,成本花費較高之外,同時也缺少了獨特性及競爭力。苗栗卓蘭的劉申權大哥立志研發適用台灣種植的梨種,二十多年來在無數次的雜交配種篩選及研發經費的挹注之下,成功地培育出台灣自有高級品種-寶島甘露梨。

aee12a63596f309e8a0629ef774928e4.jpg

*為什麼稱作「寶島甘露梨」呢?

在研發過程中,高接後210天的培育品系曾經陰錯陽差被列入淘汰名單中,收到親朋好友的試吃回饋後,幸運的召回差點擦身而過的甘露梨。在老天的疼惜之下,恩賜寶島有如甘露之八全好梨,「寶島甘露梨」就此誕生。


「寶島甘露梨」迷人之處?

甘露梨果皮薄、果核小而不酸、果實碩大又多汁不膩,梨肉口感細緻且品嚐得出淡淡的甘蔗味,在專業安全的冷藏之下可保鮮六個月,風味及口感完全不遜於新鮮現採。

此品種生長勢強,抗病性高,可減少農藥、肥料及生長調節劑的施用,食用安全性極高,最特別的是果實切開後不易氧化變色,隨時隨地保持最佳狀態。

3409d26e1cb4e796613ecce8f57816d6.jpg

*「寶島甘露梨」---未來臺灣水果之光

除了品種特性超過進口水梨外,農民的生產到位(如不使用過量肥料、精進病蟲害套袋技術管理等),也很重要。加上持續擴大試吃推廣活動,以及國際貿易行銷服務,都需要專業、公部門資源投入。

「寶島甘露梨精品」已經寫下了-微笑曲線高附加價值、臺灣水果外銷新傳奇的第一頁,在國外發光發亮,請大家一起來幫忙促成!

f87c19fde6d8f713aa692f7d76c4f080.jpg