首頁
1
活動資訊
2
座談會/論壇/研討會
3
【創造台灣農業大未來-新農民創新農業篇】頭份座談會會後感言4
http://www.reboot.com.tw/custom_32521.html 【創造台灣農業大未來-新農民創新農業篇】頭份座談會會後感言 【創造台灣農業大未來-新農民創新農業篇】頭份座談會會後感言 上週五(西元2016年1月8日)下午,理博農業生技在頭份市主辦了「創造台灣農業大未來-青農創新農業座談會」,約有30幾位來賓參加,包括前苗改場場長林信山教授、前工研院南分院執行長徐紹中博士、台灣有機農業發展協會吳贊鐸理事長、張水福副理事長、頭份市農會陳貴生總幹事。 本次座談會感謝7位贊助人包括: (1)食在舒活股份有限公司(李翎竹總經理,台北市) (2)百泰生物科技股份有限公司(陳柏儒副總經理,苗栗竹南科學園區) (3)合元保險經紀人事務所(陳培元所長,苗栗竹南鎮) (4)立承國際企業有限公司(陳俊嘉總經理,苗栗頭份市) (5)羅國良先生(苗栗造橋鄉) (6)頤禾園有機農園(陳禮龍園主,新竹縣竹東鎮) (7)菩羅美達科技(洪浴楨總1經理,資訊軟體業,台北市)。 主辦單位感謝座談會的主持人:倒跑達人薛慶光先生、理博農業生技公司創辦人李文權博士;分享青農創業歷程的困難和解方的引言人:食在舒活公司李翎竹總經理、與談人:將軍山農場場長魏宗淇先生與流東農園主蕭鴻霖先生。 會後大合照充滿和諧圓滿的氣氛,還有來自台灣香蕉研究所陳甘澍董事長、趙治平所長的祝福。     除了李文權博士發表「青農年薪百萬、成家立業」3+3蹲點創業規劃,多數來賓也按讚支援「台灣農業企業社會價值觀」ACSVT(Agri-Corporative Society Value in Taiwan),並簽署ACSVT宣言: (1)支持台灣優質農業成為主流經濟產業,促成農業的升級轉型。 (2)支持台灣農業產業由青年人來接管,創新農業,創造台灣農業大未來。 (3)支持以優質農產品強化全球競爭力,將價值回饋生產農民及全體國民。 主辦單位另感謝國際扶輪社3500地區借用社館,社長Louis並提供30人份的點心、飲料享用。 值得一提的是台灣香椿公司吳榮南董事長、許勝光教授,以及李文權博士36年來才見一面的曾瑞琳老師和公子曾之程先生,搭了單趟4小時的自強號火車來參加,李文權博士實在是深受感動啊!

首頁 活動資訊 > 座談會/論壇/研討會 > 【創造台灣農業大未來-新農民創新農業篇】頭份座談會會後感言

上週五(西元201618日)下午,理博農業生技在頭份市主辦了「創造台灣農業大未來-青農創新農業座談會」,約有30幾位來賓參加,包括前苗改場場長林信山教授、前工研院南分院執行長徐紹中博士、台灣有機農業發展協會吳贊鐸理事長、張水福副理事長、頭份市農會陳貴生總幹事。

本次座談會感謝7位贊助人包括:

1)食在舒活股份有限公司(李翎竹總經理,台北市)

2)百泰生物科技股份有限公司(陳柏儒副總經理,苗栗竹南科學園區)

3)合元保險經紀人事務所(陳培元所長,苗栗竹南鎮)

4)立承國際企業有限公司(陳俊嘉總經理,苗栗頭份市)

5)羅國良先生(苗栗造橋鄉)

6)頤禾園有機農園(陳禮龍園主,新竹縣竹東鎮)

7)菩羅美達科技(洪浴楨總1經理,資訊軟體業,台北市)。

主辦單位感謝座談會的主持人:倒跑達人薛慶光先生、理博農業生技公司創辦人李文權博士;分享青農創業歷程的困難和解方的引言人:食在舒活公司李翎竹總經理、與談人:將軍山農場場長魏宗淇先生與流東農園主蕭鴻霖先生。

會後大合照充滿和諧圓滿的氣氛,還有來自台灣香蕉研究所陳甘澍董事長、趙治平所長的祝福。

 

 

除了李文權博士發表「青農年薪百萬、成家立業」3+3蹲點創業規劃,多數來賓也按讚支援「台灣農業企業社會價值觀」ACSVT(Agri-Corporative Society Value in Taiwan),並簽署ACSVT宣言:

1)支持台灣優質農業成為主流經濟產業,促成農業的升級轉型。

2)支持台灣農業產業由青年人來接管,創新農業,創造台灣農業大未來。

3)支持以優質農產品強化全球競爭力,將價值回饋生產農民及全體國民。

主辦單位另感謝國際扶輪社3500地區借用社館,社長Louis並提供30人份的點心、飲料享用。

值得一提的是台灣香椿公司吳榮南董事長、許勝光教授,以及李文權博士36年來才見一面的曾瑞琳老師和公子曾之程先生,搭了單趟4小時的自強號火車來參加,李文權博士實在是深受感動啊!