首頁
1
活動資訊
2
產業知識資訊新知
3
理博樂活系列保養品之緣起4
http://www.reboot.com.tw/custom_32107.html 理博樂活系列保養品之緣起 理博樂活系列保養品之緣起 西元2000年,李文權博士因參與研究單位衍生公司的成立,提議研發燈籠草的保養品,但始終沒有被列入商品化項目。直到西元2014年創立「理博農業生物科技公司」,體察要運用生物科技改善人生樂活的需求,李文權博士決定公司整體發展方向是「深度整合產業、創造農食醫美樂活人生、圓滿生命內涵」。決定在西元2016年推出理博樂活系列保養品—首發原創產品「燈籠草洗髮精」。   西元2015年中國屠呦呦研究員,因發現中藥萃取抗瘧疾成份青蒿素及雙氫青蒿素,獲得該年諾貝爾生理醫學獎肯定之後,相類似的景象可能發生在燈籠草苦蘵素(免疫調節活性分子)的身上,李文權博士更加確認燈籠草與人體體質的交互運作蘊含深厚機理,值得被應用在生活健康領域中。因此,理博農業生技會持續帶領台灣原生的燈籠草,結合農業及生物科技,發展農、食、醫、美、樂活系列產品,走向國際舞台,成為全球領先品牌。  

首頁 活動資訊 > 產業知識資訊新知 > 理博樂活系列保養品之緣起

西元2000年,李文權博士因參與研究單位衍生公司的成立,提議研發燈籠草的保養品,但始終沒有被列入商品化項目。直到西元2014年創立「理博農業生物科技公司」,體察要運用生物科技改善人生樂活的需求,李文權博士決定公司整體發展方向是「深度整合產業、創造農食醫美樂活人生、圓滿生命內涵」。決定在西元2016年推出理博樂活系列保養品—首發原創產品「燈籠草洗髮精」。

 


西元
2015年中國屠呦呦研究員,因發現中藥萃取抗瘧疾成份青蒿素及雙氫青蒿素,獲得該年諾貝爾生理醫學獎肯定之後,相類似的景象可能發生在燈籠草苦蘵素(免疫調節活性分子)的身上,李文權博士更加確認燈籠草與人體體質的交互運作蘊含深厚機理,值得被應用在生活健康領域中。因此,理博農業生技會持續帶領台灣原生的燈籠草,結合農業及生物科技,發展農、食、醫、美、樂活系列產品,走向國際舞台,成為全球領先品牌。