首頁
1
活動資訊
2
理博公告與新聞室
3
蒐集、處理及利用個人資料聲明4
http://www.reboot.com.tw/custom_27701.html 蒐集、處理及利用個人資料聲明 蒐集、處理及利用個人資料聲明 本網站為理博農業生物科技有限公司經營與管理,為確保您的個人資料、隱私及相關權益,謹依個人資料保護法相關規定告知下列事項,如您繼續使用本網站或提供您的個人資料予本公司,表示您已清楚瞭解下列事項,且同意本公司得依本聲明蒐集、處理及利用您的個人資料: 一、蒐集、處理及利用之目的及方式 本公司為進行(1)客戶、學員或會員之管理及服務、(2)行銷與統計之研究調查與分析、(3)提供您本公司或合作廠商相關活動、商品之宣傳行銷訊息等相關事宜所需(下稱蒐集目的),將透過填寫訂購單、報名表、加入會員、網站留言、客服信箱收信等方式蒐集您的個人資料。您的個人資料僅會以電子檔案或紙本形式,分別存放於本公司資料庫,或各該執行業務部門。 二、蒐集、處理及利用之個人資料類別 本公司蒐集您的個人資料包括但不限於: 1.     識別與聯絡個人基本資料:如您的姓名、地址、電話、行動電話、電子郵件、性別、出生年月日、身份證字號或護照號碼等。 2.     活動參與資格核對資料:如職業別、網路平臺申請之帳號等。 3.     帳務核對資料:如銀行帳戶末5碼等。 三、個人資料利用之期間、地區、對象 1.     期間:個人資料在前開蒐集目的的存續期間,為依相關法令所訂之保存年限,或本公司因執行相關業務所必須之保存期間(除非您依本聲明第四條請求本公司停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料)。 2.     地區:本國及與本公司有業務往來之國內外機構營業處所所在地。 3.     對象:本公司相關業務人員、依法有調查權機關、主管行政機關。 四、本公司保有您的個人資料時,依據我國個人資料保護法之規定,您可以透過網站留言申請行使下述之權利,留言申請網址:http://www.reboot.com.tw/contact.html 1.     查詢或請求閱覽本人之個人資料,惟本公司依法得酌收必要成本費用。 2.     請求製給本人之個人資料複製本,惟本公司依法得酌收必要成本費用。 3.     請求補充或更正本人之個人資料,惟依法您應為適當之釋明緣由。 4.     請求停止蒐集、處理或利用本人之個人資料。 5.     請求刪除本人之個人資料。 五、如您提供之個人資料包含第三人之個人資料時,請您確認該第三人已知悉本聲明第四條之權利,並保證您已取得該第三人之同意得授權本公司依據前述之蒐集目的使用該第三人之個人資料。 六、本公司於蒐集您的個人資料過程中,所有提示為必填之欄位為本公司提供相關服務所必須之資料,如您未能完整填寫,或嗣後請求本公司停止蒐集、處理、利用或刪除 您的個人資料或由您提供之第三人個人資料,本公司將無法進行必要之審核及處理作業,致無法提供您相關事項之申請與辦理,以及無法提供您完整之服務,且亦不 為此負擔相關賠償責任。 七、您應保證所提供個人資料之真實性及正確性,如經本公司查證或第三人檢舉,您確有冒用、盜用他人資料或提供不實個人資料等情形時,本公司得停止提供您相關服務,並請求您賠償本公司因此所受之損害。 八、本公司蒐集、處理或利用您的個人資料時,皆以尊重個人權益為基礎,並以誠實信用方式為之,如有未盡事宜,將依個人資料保護法及其他相關法規之規定辦理。

首頁 活動資訊 > 理博公告與新聞室 > 蒐集、處理及利用個人資料聲明

本網站為理博農業生物科技有限公司經營與管理,為確保您的個人資料、隱私及相關權益,謹依個人資料保護法相關規定告知下列事項,如您繼續使用本網站或提供您的個人資料予本公司,表示您已清楚瞭解下列事項,且同意本公司得依本聲明蒐集、處理及利用您的個人資料:

一、蒐集、處理及利用之目的及方式

本公司為進行(1)客戶、學員或會員之管理及服務、(2)行銷與統計之研究調查與分析、(3)提供您本公司或合作廠商相關活動、商品之宣傳行銷訊息等相關事宜所需(下稱蒐集目的),將透過填寫訂購單、報名表、加入會員、網站留言、客服信箱收信等方式蒐集您的個人資料。您的個人資料僅會以電子檔案或紙本形式,分別存放於本公司資料庫,或各該執行業務部門。

二、蒐集、處理及利用之個人資料類別

本公司蒐集您的個人資料包括但不限於:

1.     識別與聯絡個人基本資料:如您的姓名、地址、電話、行動電話、電子郵件、性別、出生年月日、身份證字號或護照號碼等。

2.     活動參與資格核對資料:如職業別、網路平臺申請之帳號等。

3.     帳務核對資料:如銀行帳戶末5碼等。

三、個人資料利用之期間、地區、對象

1.     期間:個人資料在前開蒐集目的的存續期間,為依相關法令所訂之保存年限,或本公司因執行相關業務所必須之保存期間(除非您依本聲明第四條請求本公司停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料)。

2.     地區:本國及與本公司有業務往來之國內外機構營業處所所在地。

3.     對象:本公司相關業務人員、依法有調查權機關、主管行政機關。

四、本公司保有您的個人資料時,依據我國個人資料保護法之規定,您可以透過網站留言申請行使下述之權利,留言申請網址:http://www.reboot.com.tw/contact.html

1.     查詢或請求閱覽本人之個人資料,惟本公司依法得酌收必要成本費用。

2.     請求製給本人之個人資料複製本,惟本公司依法得酌收必要成本費用。

3.     請求補充或更正本人之個人資料,惟依法您應為適當之釋明緣由。

4.     請求停止蒐集、處理或利用本人之個人資料。

5.     請求刪除本人之個人資料。

五、如您提供之個人資料包含第三人之個人資料時,請您確認該第三人已知悉本聲明第四條之權利,並保證您已取得該第三人之同意得授權本公司依據前述之蒐集目的使用該第三人之個人資料。

六、本公司於蒐集您的個人資料過程中,所有提示為必填之欄位為本公司提供相關服務所必須之資料,如您未能完整填寫,或嗣後請求本公司停止蒐集、處理、利用或刪除 您的個人資料或由您提供之第三人個人資料,本公司將無法進行必要之審核及處理作業,致無法提供您相關事項之申請與辦理,以及無法提供您完整之服務,且亦不 為此負擔相關賠償責任。

七、您應保證所提供個人資料之真實性及正確性,如經本公司查證或第三人檢舉,您確有冒用、盜用他人資料或提供不實個人資料等情形時,本公司得停止提供您相關服務,並請求您賠償本公司因此所受之損害。

八、本公司蒐集、處理或利用您的個人資料時,皆以尊重個人權益為基礎,並以誠實信用方式為之,如有未盡事宜,將依個人資料保護法及其他相關法規之規定辦理。